Schokoladenpfeffer In Bio Qualität Jetzt Bei Spicebar Kaufen
Di: Ava
Das Besondere an unserem Limettensalz sind die seltenen Gewürzraritäten, die ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis schaffen.Die Schale der intensiven Combava Limette erzeugt mit dem Andaliman Pfeffer, einem zitronig schmeckenden Verwandten des Szechuanpfeffers, ein feines und zugleich komplexes Limettenaroma. Auf der Zunge wird man Sehnsuchtsort Marrakech! Patrick Rosenthal hat schon die ganze Welt bereist, doch immer wieder zieht es ihn nach Marokko, speziell nach Marrakech. Aus dieser Metropole bringt er ein Gewürz für aromatische Gerichte, Dips und Toppings dieser Region mit, das sich ganz hervorragend für die orientalische Küche allgemein eignet.Mit der Hauptzutat Schwarzkümmel Weißer BIO Pfeffer von absoluter Premium Qualität Nach der Ernte werden die vollreifen, roten Pfefferbeeren in fließendes Wasser eingelegt. Dabei lösen sich die äußere Schale und das Fruchtfleisch ab. Die Pfefferkörner bestehen nun noch aus dem scharfen, weißlich-beigen Samen-Kern. In der Sonne getrocknet behält er sein intensives Aroma und seine feine Schärfe mit
Weißer Kampot Pfeffer stammt von unserer Partnerfarm in der Region Kampot im äußersten Südosten Kambodschas, direkt am Indischen Ozean. g.g.A. Kurkuma ist ein sehr besonderes Gewürz mit einer langen Tradition. Unser Bio Kurkuma stammt aus Indien, wo er sich in fast allen indischen Gerichten und Curries wiederfindet oder auch für die indische Naturmedizin verwendet wird. Seine tiefgelbe Farbe und sein volles ätherisches Aroma zeugen von absoluter Spitzen Bio Qualität. Ein absolutes Muss für alle Liebhaber der
Unsere Smoky BBQ Bio Gewürzmischung eignet sich Bestens als Finish für allerlei Fleisch vom Grill, jedoch bringt es auch an Fisch, Gemüse oder Grillkäse eine intensive, würzig-rauchige Note. Weißer BIO Pfeffer von absoluter Premium Qualität Nach der Ernte werden die vollreifen, roten Pfefferbeeren in fließendes Wasser eingelegt. Dabei lösen sich Kubebenpfeffer kommt von der Insel Java (Indonesien) und hat ein warmes, leicht bitteres Aroma mit Noten von Holz und teilweise blumigen Akzenten und besitzt eine leicht beißende Schärfe. Er macht sich bestens in einem Ras el Hanout.Da man dem Kubebenpfeffer heilende Wirkungen zuspricht, wurde er zur Heilpflanze 2016 erklärt.
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Majoran von Spicebar in BIO-Qualität eignet sich hervorragend für Suppen, Gemüse, Soßen und zu eigenen Wurstherstellung. Der grüne Bio Malabar Pfeffer stammt von der südwest-indischen Malabar-Küsten-Region und wächst dort vollkommen naturbelassen unter besten Bedingungen in einer Mischkultur auf. Die Bauern ernten ihn unreif und lassen ihn kurz und intensiv in der Mittagssonne trocknen. So behält der grüne Bio Malabar Pfeffer seine grüne Farbe und seinen fruchtigen Geschmack. Unser 030BBQ – Berliner Schnauze von Spicebar ist eine BBQ-Pfeffermischung direkt aus der Hauptstadt. Feine Pfeffersorten mit schönen Grüßen von Rauch, Salz, Knoblauch und rosa Beeren machen die Mischung geschmacklich und optisch zur echten „Mund-Art“.
Unser nepalesischer Bio Timut Szechuan Pfeffer bringt ein leichtes Bitzeln auf die Zunge und kommt mit intensiven Grapefruitnoten daher. Ideal zu Fisch oder hellem Fleisch, in asiatischen Suppen, aber auch für eigene Salat- und Fruchtcocktail Kreationen. Tipp: Frisch mahlen und sparsam aufstreuen. Unsere Spice Mill von Microplane eignet sich dafür besonders gut. Die
Spicebar BIO Ras el Hanout im Beutel ist eine kräftige Gewürzmischung mit 18 Zutaten. Besonders beliebt ist sie in der Nordafrikanischen und arabischen Küche.
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Geschnittene, getrocknete Basilikum-Blätter können im Gegensatz zu frischen Blättern großzügig in Salaten, Suppen, Gemüsepfannen und mediterranen Gerichten wie Pizza und Pasta verwendet werden.Die grünen Blättchen mit ihrem süßlich-würzigen, leicht pfeffrigen Aroma sollten immer erst am Ende des Kochprozesses hinzugefügt werden. Bestehend aus crunchy Sonnenflocken und fruchtigem 100% BIO Himbeerpulver verleiht unser Liebessalz ️ jedem Gericht eine salzig-fruchtig-pinke Farb- und Geschmacksexplosion und eine extra Prise Liebe. Ob auf Bowls, Pasta, Gemüse, Frischkäse, Fisch oder Fleisch – dieses Valentinssalz ist ein echter Hingucker auf eurem Valentinsmenü! Auch ideal als kleines
Kreuzkümmel, auch Cumin, Kumin, Kamun, Kimyon oder Zeera, ist eng mit dem uns bekannten europäischen Kümmel verwandt, unterscheidet sich jedoch stark im Aroma. In frisch gemahlenem Zustand kommt das dunkle, würzige, kräftige, leicht bittere Aroma unseres Bio Kreuzkümmels noch intensiver zur Geltung und sollte daher vorsichtig dosiert werden, damit er nicht zu Schwarze Pfefferkörner aus dem indischen Urwald treffen bei Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. Nach einer gründlichen Dusche damit werden sie nach einem geheimen Verfahren schonend getrocknet, damit keine der feinen Aromen verloren gehen. Öffnet man diese
Die leuchtend gelbe Superknolle Kurkuma ist ein absolutes Muss für Liebhaber asiatischer und indischer Küche. Unser Kurkuma in Spitzen Bio Qualität überzeugt mit seinem angenehmen Aroma, seiner leuchtend gelb-orangen Farbgebung und hohem Curcumin Gehalt. Das feine Kurkuma-Pulver ist Hauptzutat für fast alle indische Speisen (v.a. für Currys und für die
Unser nepalesischer Bio Timut Szechuan Pfeffer bringt ein leichtes Bitzeln auf die Zunge und kommt mit intensiven Grapefruitnoten daher. Ideal zu Fisch oder Bestehend aus crunchy Sonnenflocken und fruchtigem 100% BIO Himbeerpulver verleiht unser Liebessalz ️ jedem Gericht eine salzig-fruchtig-pinke Farb- und Geschmacksexplosion und eine extra Prise Liebe. Ob auf Bowls, Pasta, Gemüse, Frischkäse, Fisch oder Fleisch – dieses Valentinssalz ist ein echter Hingucker auf eurem Valentinsmenü! Auch ideal als kleines
Dieser Pfeffer ist unserer Allrounder. Rasavat ist das singhalesische Wort für „köstlich“ – den Namen trägt der Bio Rasavat-Pfeffer zurecht. Er wächst auf Sri Lanka in der Nähe von Flüssen und Kanälen. Durch die angelegten Drainagen entstehen große, schmackhafte Pfefferbeeren. Die Körner geben beim Aufmahlen direkt ihre helle Farbe und ein schönes Aroma preis. Der
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Grand Noir ist eine unvergleichliche Verbrüderung erlesener BIO Pfeffersorten wie scharfer Kleiner Langer Pfeffer, Tellicherry Pfeffer, Kubeben Pfeffer und schwarzer Rasavat Pfeffer. Jede einzelne Sorte trägt mit ihren besonderen, charakteristischen Aromaelementen zu einer komplexen Geschmackskomposition bei. Ein Hauch Piment, auch Nelken Pfeffer oder Jamaika
Hier kommt pure Zitronenschale. Dem Abrieb von Bio-Zitronenschalen wird durch die aufwändige Gefriertrocknung Feuchtigkeit entzogen. So entsteht ein hocharomatisches grobes Pulver mit leichtem Crunch. Eine fantastische Allzweckwaffe zum Backen, auf Salaten & Dressings, zu Fisch und Geflügel. Tipp: Man kann eine fantastische Panade damit herstellen.
Grand Noir ist eine unvergleichliche Verbrüderung erlesener BIO Pfeffersorten wie scharfer Kleiner Langer Pfeffer, Tellicherry Pfeffer, Kubeben Pfeffer und schwarzer Rasavat Pfeffer. Jede einzelne Sorte trägt mit ihren besonderen, charakteristischen Aromaelementen zu einer komplexen Geschmackskomposition bei. Ein Hauch Piment, auch Nelken Pfeffer oder Jamaika
Veras Zitronenprickler bietet ein herrlich pfeffriges, fruchtig-zitroniges Aroma und sorgt für ein prickelndes Geschmackserlebnis. Ideal für gedünsteten Fisch, Meeresfrüchte, Pasta- oder Reisgerichte und helle Saucen.
In unsere Spicebar milde, klein geschrotete BIO Currymischung ist das authentische Wissen indischer Köche eingeflossen. Diese Curry-Gewürzkomposition verschiedenster Zutaten ist leicht fruchtig und mild, so dass auch Kinder und empfindliche Gäste deine Kochkünste genießen können. Das Spicebar BIO Madras-Curry kommt ohne Salz in die Tüte, daher Salz bitte Unser Glühwein Gewürzschatz in Bio-Qualität verzaubert Rot- und Weißweine wie auch Traubensäfte in ein richtig schönes, fruchtiges Wintermärchen! Die Schalen der Orange gehen auf ein kulinarisches Schlittschuhlaufen mit duftenden Rosenblütenblättern, echten Ceylon-Zimt-Stücken und ganzen roten Urwaldnelken. Dazu haben wir noch für einen echten Punsch
Unser fruchtig-scharfer Tellicherry Pfeffer kommt aus der Region Thalassery im Südwesten Indiens. Er wird als Spätlese geerntet, d.h., es werden nur die Dillspitzen mit ihrem besonderen Kräuter-Duft und der kräftigen grünen Farbe sind das klassische Gewürz für alle Arten von Fisch- und Kartoffelgerichten. Sie verfeinern mit ihrem Aroma nicht nur Meerestiere, sie passen hervorragend auch in Blatt- und Gurkensalate, Joghurt-, Quark- oder Öl/Zitronen-Dressings und Gemüsepfannen. Schwarze Pfefferkörner aus dem indischen Urwald treffen bei Fass No. 45 der Brandenburgischen Whiskybrennerei „Old Sandhill“ auf feinsten Single Malt Whisky. Nach einer gründlichen Dusche damit werden sie nach einem geheimen Verfahren schonend getrocknet, damit keine der feinen Aromen verloren gehen. Öffnet man diese
Weißer Kampot Pfeffer stammt von unserer Partnerfarm in der Region Kampot im äußersten Südosten Kambodschas, direkt am Indischen Ozean. g.g.A. bedeutet geschützte geographische Angabe. Weißer Pfeffer ist das Samenkorn der reifen, roten Pfefferbeere, das durch manuelle Abwaschung des Fruchtfleisches gewonnen wird. Der weiße Kampot-Pfeffer von Spicebar Unser grobkörniges Kalahari Wüstensalz ist so im unbehandelten Rohzustand, wie es aus dem ausgetrockneten Salzsee der südafrikanischen Kalahari-Wüste gewonnen wird. Es ist strahlend weiß, ohne Verunreinigungen der Zivilisation, mit wichtigen mineralischen Spurenelementen.Es kann bei Bedarf in einer Mühle oder einem Mörser vor dem Gebrauch zerkleinert Die BIO-Pfefferkörner von der Malabarküste lieben, es mit feinstem Whisky zu duschen. Nach anschließender, aufwändiger Trocknung darf sich der Pfeffer „Whisky Pfeffer“ nennen. Die komplexen Aromen des Whiskys verbinden sich perfekt mit denen des feurigen Pfeffers – ein Meisterstück. Wichtiger Aufbewahrungshinweis: Den Pfeffer bitte im
Ein Highlight in unserer Kollektion ist diese Gewürz-Rarität. Traditionell mit Meersalz fermentiert, sind die weichen Pfefferkörner wahre Geschmackswunder und entzünden als Finish ein intensiveres Feuerwerk von Pfefferaromen. Wir fermentieren diesen Pfeffer selbst auf unserer Bio Pfefferfarm in Kambodscha. Dafür werden die grünen Pfefferbeeren, die noch kein Samenkorn Der grüne Bio Malabar Pfeffer stammt von der südwest-indischen Malabar-Küsten-Region und wächst dort vollkommen naturbelassen unter besten Bedingungen in einer Mischkultur auf. Die Bauern ernten ihn unreif und lassen ihn kurz und intensiv in der Mittagssonne trocknen. So behält der grüne Bio Malabar Pfeffer seine grüne Farbe und seinen fruchtigen Geschmack. Unser
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