QQCWB

GV

Schell Rio Huimbi Ecuador-Milchschokolade

Di: Ava

Liste der enthaltenen Allergene:Kann Spuren von Nüssen, Milch, Soja enthalten Nahrungswerte pro 100g:Energie 2.246 kJ 536 kcal Fett 41 g davon gesättigte Fettsäuren 25 g Kohlenhydrate 34 g davon Zucker 28 g Eiweiß 0,7 g Salz 0,00 g Herkunftsland:Deutschland 1× Vollmilchschokolade Schell Rio Huimbi Ecuador 50 g DMT 11/2026 Zusammensetzung Chocolate Bar „Rio Huimbi 42%“ Grand Cru milk chocolate from Esmeraldas in Ecuador. Max’s recommendation: Our creations have been lovingly hand-poured with great care and we are delighted that they will find a new home with you. To ensure that the fragile delicacies reach you in all their glory, we recommend that you choose the „PostPac Priority fragile“ shipping method.

Wir hoffen, dass Ihr gut in die neue Woche gestartet seid! Heute dürfen wir Euch das Podukt der Woche vorstellen. Die Rio Huimbi Ecuador. Das ist eine reine Vollmilch- Schokolade mit 42% Lieferzeit 1 Werktag In den Warenkorb Merken Produktnummer: CH45211 Beschreibung Milchschokolade aus Grand Cru Criollo Edelkakao, Rio Huimbi Ecuador aus nachhaltigem Anbauca. 85 Gr., 14 cm Menü schließen Produktinformationen „Osterhase Lionel“ Milchschokolade aus Grand Cru Criollo Edelkakao, Rio Huimbi Ecuador aus nachhaltigem Zutaten: Milchschokolade-Couverture (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne (Rio Huimbi, Ecuador), MILCHPULVER (Entlebuch). Kakao mindestens 43%.), Berner HASELNÜSSE (20%

Grand Cru Tafelschokolade 11-i Schokolade

Espresso – Handgemachte Milchschokolade mit Espresso-Kick

Informations sur le produit „Rio Huimbi 62%“ Produite exclusivement avec des fèves nobles „National“ de la province Esmeraldas à la rivière Huimbi à Ecuador. Pour la fabrication de pralinés exclusifs et de spécialités pour ainsi que le moulage de corps creux ou pour la fabrication de ganaches et de crémes. Milchschokolade Rio Huimbi 42% Grand Cru Milchschokolade aus Esmeraldas in Ecuador.

Tafel «Rio Huimbi 42%» mit caramelisierten Mandeln Grand Cru-Milchschokolade aus Ecuador mit caramelisierten, kalifornischen Mandeln. Tafelschokolade mit Logo-Wickel. Handliches, länger haltbares Geschenk. Confiserie Hofer CHF 8.90* Preis inkl. MwSt. Lieferzeit 4 Werktage Tafelschokolade Crunchy Caramel-Fleur de sel (Milchschokolade) Crunchy Haselnuss (Milchschokolade) Milchschokolade Rio Huimbi 42% Muskatblüte-Orange (dunkle Schokolade) Sablé Breton (Milchschokolade) Salted Peanut

Grand Cru Tafelschokolade 11-i Schoggi Die Solothurner 11-Zutaten-Schokolade ist eine reinsortige Grand Cru-Schokolade aus Criollo-Edelcacao mit Herkunftsbezeichnung Rio Huimbi, Esmeraldas, Ecuador. Verfeinert mit Pistazien, Chili, Zitronen, Orangen, Sarawak-Pfeffer, kaffee, Kakaonibs, Zimt, F Gross und freundlich steht er da, bereit dazu, Sie mit seinem Charme zu verzaubern. Dieser wertvolle Hase wurde von Hand kreiert. Gegossen wurde er aus der «Rio Huimbi 42%» Grand-Cru-Milchschokolade.

  • Chocolat10 Rio Huimbi 42%
  • Comprar chocolate con vainilla online en Chocolats-de-luxe.com
  • Toolboxeo voller Schokolade

2kg mælke couverture chokolade fra Grand Cru Noble ‚Nacional‘ Rio Huimbi, Esmeraldas, Ecuador.42% chokolade.Smagsindtryk: Kakao, mælk, karamel, malt og smør.Intensitet: 5 ud af 10Al couverture og produkter fra FELCHLIN, produceres af råvare af højeste kvalitet. Top-Couverture „Rio Huimbi“ from Ecuador ?? Grand Cru Fine cocoa „National“ from the province of Esmeraldas Top quality order exclusively here: chocolats-de-luxe.com ! Rio Huimbi Felchlin Couverture Logo-Wickel in Zusammenarbeit mit unserer lokalen Hausdruckerei. Separate Verrechnung. Kartonverpackung je nach Auflage in verschiedenen Farben erhältlich. Sorten: Milchschokolade Rio Huimbi 42%, Haselnuss, Mandel, Venezuela 65%, Ecuador 72%, Rosen-Pistazien, Muskatblüten-Orange, Hanf krokant, Caramel-Fleur de sel, 11-i Solothurner Schokolade,

Osterhase Lachhase gross Milch

Reines Kakaopulver aus 100 % Arriba-Kakaobohnen. Nicht alkalisiert, naturbelassen, aromatisch – ideal für feine Schokoladenrezepte. Rio Huimbi (Huimbi Rio) (Ecuador) Karte, Wetter und Fotos. Rio Huimbi (Huimbi Rio) ist ein Stream (einem Körper aus fließendem Wasser bewegt auf ein niedrigeres Niveau in einem Kanal auf dem Land) und hat die Breite von 1.01889 -78.8214 und Breitengrad. Grand Cru-Spitzencouverture aus Edelkakao "National" der Provinz Esmeraldas am Fluss Huimbi in Ecuador. Für den puren Genuss. Sensorik: Cacao, Pinkgrapefruit, Blutorange, Dörrbirne, Pfeffer.

Die in Ecuador am weitesten verbreitete Edelcacaosorte ist Arriba Nacional. In der Kolonialzeit wurde Cacao entlang des Guayas-Flusssystems nach unten in die Hafenstadt Guayaquil transportiert, deshalb wurde dieser Cacao «Arriba» (span. für «oben») genannt.

Hase aus Mandel-Gianduja überzogen mit Grand-Cru-Milchschokolade «Rio Huimbi 42%». Die von Hand gegossenen und liebevoll bemalten Hasen halten ein Osterei. Dieses Paar aus unserer «Rio Huimbi 42%» Grand-Cru-Milchschokolade bringen festliche Freude in Ihr Zuhause. Nur zur Abholung in unseren Boutiquen erhältlich. Milchschokolade-Couverture zum Überziehen von Pralinés und Spezialitäten, zum Giessen von Hohlkörpern sowie zur Herstellung von Ganachen, Mousse und Crèmen.

Startseite - Schell Schokoladen

Tafel «Rio Huimbi 42%» Grand Cru-Milchschokolade aus Esmeraldas in Ecuador. Empfehlung von Max: Unsere Kreationen wurden mit grosser Sorgfalt liebevoll von Hand gegossen und wir freuen uns sehr, dass sie bei Ihnen ein neues Zuhause finden werden. Damit die fragilen Köstlichkeiten auch in ihrer ganzen Pracht bei Ihnen ankommen, empfehlen wir Ihnen die Spitzen-Kuvertüre „Rio Huimbi“ aus Ecuador ?? Grand Cru Edelkakao „National“ aus der Provinz Esmeraldas Top Qualität exklusiv hier bestellen: chocolats-de Product information „Rio Huimbi 42%“ Milk Couverture Grand Cru – manufactured exclusively with the noble cocoa „National“ of the provinz Esmeralda on the river Hiumbi in Ecuador. For preparation of exclusive pralines or specialities or for molding of hollow forms or for preparation of ganaches and creams.

Milk chocolate Rio Huimbi 42% Grand Cru milk chocolate from Esmeraldas in Ecuador. Produktinformationen „Rio Huimbi 62% Tafel zu 80g“ Grand Cru-Spitzencouverture aus Edelkakao „National“ der Provinz Esmeraldas am Fluss Huimbi in Ecuador. Für den puren Genuss. Sensorik: Cacao, Pinkgrapefruit, Blutorange, Dörrbirne, Pfeffer. CHF 19.90* Merken Grand Cru Tafelschokolade Rio Huimbi Ecuador 42% CHF 9.20* Merken Geschenkkorb „Chocoholic“ CHF 86.50* Merken Sélection H CHF 16.10 – CHF 72.60* Merken Collection noire CHF 36.70 – CHF 50.60* Merken Grand Cru Tafelschokolade Muskatblüte-Orange (vegan) CHF 9.70* Merken Rahmtrüffe dunkel CHF 13.00* Merken helle Mischung

Mliečna čokoláda Schell Rio Huimbi Ecuador 50 g – vysokokvalitná čokoláda je vyrobená z kakaových bôbov vzácnej odrody Nacional, ktorá pochádza z najlepších pestovateľských oblastí na svete. Perfektnú chuť dotvárajú silné sladové a karamelové tóny.

Reinsortige Grand Cru-Schokolade aus Criollo-Edelcacao mit Herkunftsbezeichnung Rio Huimbi, Esmeraldas, Ecuador. Verfeinert mit Haselnuss.

CHF 27.50* Preis inkl. MwSt. Lieferzeit 1 Werktag In den Warenkorb Merken Produktnummer: CH45203 Beschreibung Milch-Schokolade aus Grand Cru Criollo Edelkakao, Rio Huimbi Ecuador aus nachhaltigem Anbau Menü schließen Produktinformationen „Osterhase Chanel“ Milch-Schokolade aus Grand Cru Criollo Edelkakao, Rio Huimbi Ecuador aus nachhaltigem Anbau

Sind Sie ein Fan von Milchschokolade? Unsere exklusiven Kreationen verblüffen auch Ihren Gaumen. Für unsere Tafelschokoladen lassen wir nur die besten Couverturen verarbeiten, denn sie sind die Garantie für allerfeinsten Geschmack. Milchschokolade – Xocolatl, Tafel 100g Wählen Sie Ihren Lieblingsgeschmack: Tafelschokolade Milch Aroma | 43% Choose an option Milch

Schweizer Felchlin Couverturen & Schokoladen für den Privatgebrauch – zur Herstellung von Pralinés, Spezialitäten, Ganachen, Mousse und Crèmen